Проблемы с заказом? RU | UA
Укршина

Autovector: на шаг ближе к будущему

29 марта 2019 г.

Autovector – канадский производитель, который презентует новую модель безвоздушных шин на последней выставке Reifen. Она организовывается вместе с AutomechanikaFrankfurt. Это компания, которая является мировым лидером в сервисной индустрии.

Модель представили ещё в 2014 году. Сегодня компания собирается ввести её в массовое производство и начать активные продажи.

При производстве ActiveBelt используется особая формула полиуретана. Особый состав делает шины более износостойкими, а также позволяют им выдерживать вес до 500 кг.

Компания продолжает работать над совершенствованием модели. Отдельное внимание уделяется снижению шума. Особые свойства шин позволяют использовать их на автомобилях с высокой мощностью, которые развивают высокую скорость. Такое сочетание делает модель перспективным вариантом для тех, кто хочет получить высокое качество.

Несколько слов о дизайне

Гендиректор Элиас Ассад акцентирует наше внимание на том, что эластомерные спицы в большинстве моделей, которые сегодня используются на рынке, снижают сжатие и растяжение резины. Такой результат возможен, только если сочетать жёсткость и упругость.

Особое расположение спиц позволяет сбалансировать сжатие и растяжение резины, предаёт ей необычного внешнего вида. Кроме того, такое решение позволяет повысить вес, который может выдерживать колесо, снизить внутреннее давление. Такую технологию используют производители по всему миру, что доказывает её эффективность и практичность.

Кроме того, такое расположение спиц позволяет сделать езду более тихой, а также повысить комфорт при езде, машина начинает лучше слушаться, отвечать на все движения рулём.

Компания уже разработала проект для продвижения своего товара, проработала все маркетинговые шаги. Представитель компании заявил, что программа уже полностью готова и сейчас запускает процесс технико-экологической разработки материала. Он также заверил, что компания хочет идти своим путём, а также планирует сотрудничество с мировыми производителями и брендами.

Сегодня большинство мировых компаний, которые специализируются на производстве шин, внедряют предложения для небольших тележек, автомобилей для гольфа и прочее. Также очень популярным является рынок велосипедных шин. По мнению руководства Autovector –та отрасль является перспективной для неё, поэтому планирует начать реализацию проекта именно с этой точки.

_________________________________________________________________________________________________________

Шиномонтажные работы, а так же сезонное хранение Ваших шин:
г. Киев, ул. Сулеймана Стальского, 34 (Левый берег, Vianor напротив эпицентра), т. (097) 557-59-89
г. Киев, ул. Уманская, 7 (Правый берег, за стадионом ЦСКА), т. +38 (063) 499-00-20
г. Киев, ул. НовоКонстантиновская 2А (правый берег), т. +38 (096) 765-37-89
_________________________________________________________________________________________________________

Часто задаваемые вопросы
  • Что если я не могу определится с выбором автомобильных шин? 😓

    Не беда, Вам всего лишь нужно написать или позвонить нам! Квалифицированный специалист порекомендует Вам лучший вариант по выгодной цене 👍🏼  

  • Есть ли какие то гарантии на ваш товар? 🤔

    На весь наш товар предоставляется гарантия от магазина и расширенная гарантия на NOKIAN! Детали Вы найдете в разделе "Гарантия"!  ✅ 

  • Какие есть скидки? 🤑

    Возможность получения скидки уточняйте у менеджера! 📞  

  • Как будет осуществляться доставка товара? 📦

    Наш товар доставляет Новая Почта по Украине или Курьер по Киеву, а также есть возможность самовывоза товара с нашего склада в Киеве. После оформления заказа наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей 🚛