Проблемы с заказом? RU | UA
Укршина

Continental представляет WinterContact TS 870 и WinterContact TS 870 P

9 октября 2021 г.

Учитывая изменения характеристик современных автомобильных шин за последние несколько лет, можно допустить мысль, что для дальнейшего улучшения шин уже все придумано, разработано, внедрено и опробировано. И все же WinterContact TS 870 и WinterContact TS 870 P от Continental доказывают прямо противоположное: в шинной технологии все еще есть возможности для качественного движения вперед.

WinterContact TS 870 - для автомобилей среднего размера

Преемник WinterContact TS 860, получивший широкое признание в отраслевой прессе, следует по его пути, сочетая выдающиеся зимние характеристики с отличными характеристиками для влажной погоды, а также демонстрируя убедительные экологические характеристики, такие как дальнейшее снижение сопротивления качению и увеличение прочности и пробега. При этом WinterContact TS 870 - это совершенно новый продукт, разработанный с нуля с точки зрения конструкции, рисунка протектора и состава. В результате получается шина, которая при прямом сравнении обеспечивает на три процента меньший тормозной путь на льду и на пять процентов лучшую управляемость на снегу.
Новый WinterContact TS 870 также предлагает улучшенное сцепление на снегу, улучшенные характеристики в сырую погоду и управляемость на сухой дороге. Учитывая противоречивые цели, с которыми регулярно сталкиваются инженеры-разработчики, с точки зрения соотношения характеристик безопасности и экологических характеристик, прогресс, достигнутый в обеих областях, впечатляет: увеличение пробега на десять процентов сопровождается снижением сопротивления качению на два процента.

Дополнительное сцепление на снегу обеспечивается недавно разработанными трехмерными блокировочными ламелями, установленными под оптимальным углом для сцепления со снегом. Поскольку блоки протектора углубляются в снег, они могут более эффективно сцепляться с ним, обеспечивая дополнительное сцепление. Дополнительную безопасность обеспечивают глубокие ламели, расположенные параллельно диагональным канавкам. Эти ламели имеют большое количество кромок, которые позволяют более эффективно передавать динамические усилия и обеспечиваеть хорошее сцепление с заснеженной дорогой, как на прямой, так и в поворотах.

Разработчиками было отмечено еще одно преимущество этой конструкции. В конструкции внедрены большие снежные карманы на протекторе. Они заполняются снегом и обеспечивают еще лучшее сцепление с дорогой. Проще говоря, лучшее сцепление со снегом обеспечивается не за счет сцепления пятна контакта с заснеженной дорогой, а за счет сцепления снега со снегом. Снег попадает в канавки протектора, где он уплотняется. Этот уплотненный снег в шинах затем сцепляется со снегом на дороге. Чем лучше канавки протектора удерживают утрамбованный снег, тем лучше сцепление. Именно здесь Continental применяет технологию SnowCurve +. Шины с этой технологией имеют особую структуру стенки канавки, которая сцепляется с утрамбованным снегом более чем в 1000 точках протектора. Это обеспечивает лучшее сцепление с дорогой и лучшую передачу тормозных усилий, особенно на поворотах.

WinterContact TS 870 может похвастаться V-образным рисунком протектора, принятым многими производителями шин. Однако одним из ярких нововведений здесь является то, что основные V-образные канавки сходяться к волнистой центральной канавке, проходящей по всей окружности шины, что придает новой зимней шине от Continental совершенно иной вид, чем у большинства ее конкурентов. Но это еще не все. Благодаря сочетанию гидроканавок и центральной канавки разработчики добились еще более быстрого отвода воды, при движении под дождем. Это обеспечивает более эффективную защиту от аквапланирования и обеспечивает дальнейшее улучшение тормозных характеристик на мокрой дороге. Еще одним фактором, помогающим достичь короткого тормозного пути, является недавно разработанный состав протектора, который, как и в предыдущей модели, носит название Cool Chili. Благодаря смеси специальных смол он обеспечивает лучшее сцепление с дорогой и более короткий тормозной путь на мокрой дороге.

WinterContact TS 870 был разработан для таких моделей, как VW up!, VW Golf и Citroën C4. Более дорогие модели, включая BMW первой и третьей серии, также будут безопасно ездить в холодное время года на этой новой зимней шине от Continental. Ассортимент продукции изначально включает 21 типоразмер для дисков от 14 до 17 дюймов с соотношением сторон от 45 до 65 и шириной от 175 до 225 миллиметров. А некоторые из типорамеров имеют защитное ребро по ободу, а так же  маркировку XL, указывающую на бОльшую грузоподъемность. В следующем году Continental к имеющимся типоразмерам добавит в ассортимент новые размеры. Эти шины одобрены для скорости до 149 миль в час (240 км/час).
WinterContact TS 870 P производиться уже для автомобилей среднего размера, кроссоверов и внедорожников.

Continental будет постепенно внедрять WinterContact TS 870 P в качестве преемника TS 850 P.

Как и его «младший брат», в WinterContact TS 870 P Continental использует улучшенный состав Cool Chili и используется технология Hydro Grooves. По сравнению с проверенным предшественником, разработчики улучшили торможение на мокрой дороге на четыре процента и улучшили характеристики аквапланирования на восемь процентов - без ущерба для характеристик в других отношениях. Особого упоминания заслуживают улучшения на пять процентов в торможении на льду, на шесть процентов в управляемости на сухой дороге и на шесть процентов в управляемости на снегу. Эта новая зимняя шина Continental также демонстрирует соответсвие экологическим требованиям: снижение сопротивления качению на 2 процента идет рука об руку с увеличением пробега на 16 процентов.

В итоге, ассортимент продукции будет включать 53 типоразмера как для легковых автомобилей, так и для кроссоверов и внедорожников. Диапазон диаметров колес составит от 16 до 21 дюймов, с соотношением сторон от 35 до 65, и шириной от 205 до 255 миллиметров. Часть из типоразмеров имеют защитное ребро обода и / или маркировку XL, указывающую на более высокую грузоподъемность. И, наконец, конструкционна максимальная скорость до 168 миль в час (270 км/ч). Это делает WinterContact TS 870 P идеальным решением для установки новых шин на седаны, внедорожники и спортивные автомобили, такие как Audi TT. Жесткая конструкция шины также делает ее отличным выбором для более тяжелых моделей авто с электрическим приводом.

Часто задаваемые вопросы
  • Что если я не могу определится с выбором автомобильных шин? 😓

    Не беда, Вам всего лишь нужно написать или позвонить нам! Квалифицированный специалист порекомендует Вам лучший вариант по выгодной цене 👍🏼  

  • Какие есть скидки? 🤑

    Возможность получения скидки уточняйте у менеджера! 📞  

  • Как будет осуществляться доставка товара? 📦

    Наш товар доставляет Новая Почта по Украине или Курьер по Киеву, а также есть возможность самовывоза товара с нашего склада в Киеве. После оформления заказа наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей 🚛  

  • Есть ли какие то гарантии на ваш товар? 🤔

    На весь наш товар предоставляется гарантия от магазина и расширенная гарантия на NOKIAN! Детали Вы найдете в разделе "Гарантия"!  ✅