Проблемы с заказом? RU | UA
Укршина

Компания Hankook презентовала три новые шины

27 сентября 2016 г.

Зимний сезон не за горами, и корейская компания Hankook, представляет сразу три новые модели, каждая из которых относится к разным ценовым сегментам.

Презентация шин прошла в Сеуле в сентябре 2016 года и представители шинной компании представили нам такие модели:

1. Hankook Ventus S2 AS (H462) всесезонные
2. Hankook Dynapro HL3 (RA45) для внедорожников
3. Hankook Winter I*Cept iZ2 A (W626) фрикционные для зимы

Как заявил генеральный директора Сын Хва Су, все три модели напрвлены на максимальный комфорт и удобство для водителей, а технологические показатели тому поспособствуют.Проанализировав каждую модель, можно составить небольшое описание, которое может помочь вам в будущем выборе.

Шины Hankook Ventus S2 AS принадлежат к сегменту комфортабельных шин, и их основной задачей, это создание максимально комфортной и плавной еды независимо от погодных условий и состояния дорожного покрытия. Модель изготовили из особо состава резиновой смеси, который оптимально балансирует покрышки как для летней, так и для зимней езды. Помимо инновационного состава резины, шины могут похвастаться прочной конструкцией, которая обезопасит колесо от деформаций.

Покрышки Hankook Dynapro HL3 изготавливались для мощных внедорожников, с высокими тяговыми потребностями. За основу в разработке была положена адаптация колес к различным видам дорожного покрытия. Это позволит вам максимально уверенно и комфортно преодолеть различные дорожные покрытия. Помимо этого, данную модель инженеры значительно усилили, во избежании различного рода деформаций, также была усилена резиновая смесь. Это позволяет не только уберечь колеса от повреждений, но и продлить их эксплуатационные качества.

Специально для зимнего сезона, компания представила фрикционные зимние шины Hankook Winter I*Cept iZ2 A, которые отменно справятся с переменчивыми погодными условиями зимы. Данную модель наделили оптимизированным асимметричным рисунком протектора, благодаря которому удалось получить высокие показатели управляемости как на снегу, так и на льду. Резиновая смесь, отличается большим количеством криосилики, которая позволяет шинам сохранять необходимую эластичность в низкие температуры зимы. Помимо этого, высокий уровень управляемости гарантирует вам, моментальную реакцию на повороты руля и сокращенный тормозной путь. 

Такие три новинки, не оставили равнодушными даже самых категоричных специалистов, а представители компании Hankook, заявили, что на этом достижении не остановятся, и сразу после презентаций этих трех моделей, начнут разработку новых.

Часто задаваемые вопросы
  • Есть ли какие то гарантии на ваш товар? 🤔

    На весь наш товар предоставляется гарантия от магазина и расширенная гарантия на NOKIAN! Детали Вы найдете в разделе "Гарантия"!  ✅ 

  • Как будет осуществляться доставка товара? 📦

    Наш товар доставляет Новая Почта по Украине или Курьер по Киеву, а также есть возможность самовывоза товара с нашего склада в Киеве. После оформления заказа наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей 🚛  

  • Какие есть скидки? 🤑

    Возможность получения скидки уточняйте у менеджера! 📞  

  • Что если я не могу определится с выбором автомобильных шин? 😓

    Не беда, Вам всего лишь нужно написать или позвонить нам! Квалифицированный специалист порекомендует Вам лучший вариант по выгодной цене 👍🏼