Проблемы с заказом? RU | UA
Укршина

Компания НОКИАН утвердила проект на постройку нового полигона

12 декабря 2016 г.

Компания НОКИАН утвердила проект на постройку нового полигона.

Ведущий производитель автомобильных шин, компания НОКИАН (Финляндия), утвердил проект и смету на строительство нового испытательного полигона на юге Испании. Испытательный центр разместиться к югу от Мадрида, в Санта Круз де ла Сарса (Испания).

Площадь технологического центра составить около 300 га. По периметру испытательного центра, проляжет испытательный трек длинной более 5-ти км. На котором будут проходить испытания летние и зимние шины НОКИАН и предельным индексом скорости – до 300 км/час.

Внутри расположатся складские ангары,  офис центра, лабораторные здания, а так же треки с различным дорожным покрытием, радиусом поворота и сложности.

Старт строительства планируется на начало 2017 года. Первый этап ввода в эксплуатацию планируется на конец 2017 года. Полное окончание строительства запланировано на конец 2019 года.

Размер инвестиций составит примерно 16 млн. евро.

Комплексный центр с сверхсовременными технологиями.

На новом испытательном полигоне будут внедрены самые новейшие технологии. На овальном треке с множествами поворотов будут опробованы и подвержены жесточайшим испытаниям летние и зимние покрышки NOKIAN TIRES.

Как сказал нам в интервью на официальном брифинге, Антти Юсси Тахтинен, вице президент по коммуникациям и маркетингу Nokian Tires, в данный момент, мы наблюдаем постоянно растущий спрос, в особенности в Центральной Европе и Северной Америке, на шины с высоким скоростным индексом. В этих двух регионах мы ожидаем всплеск продаж.

На внутренних треках будут проводиться испытания шин в условиях высоких температур, а так же в условиях аквапланирования и торможения на мокром дорожном покрытии.

 «Мы хотели найти уютное, солнечное, теплое и светлое место на юге Европы. По мимо перечисленных достоинств, такое место должно обладать хорошим автомобильным и воздушным сообщением. Что бы автомобили и шины, персонал и клиенты могли без труда добраться. Мы так же планируем использовать испытательный полигон для все возможных презентаций новых продуктов компании Nokian, продолжает делиться с нами новостями А.Ю. Тахтинен.

White Hell – северный полигон для испытания зимних шин с «нордическим характером».

Не секрет, что более 50% бюджет компании идет на тестирование своей продукции. Только лишь в лаборатории, мы не смогли бы получать всесторонние результаты, вносить коррективы в технологии и тут же их внедрять. Только жесткие испытания шин в холодных северных широтах позволит выдать на рынок качественные шины, отвечающие высоким требованиям безопасности и управляемости в сложных и переменчивых погодных условиях.

Свое начало компания НОКИАН, берет в далеких 30-х годах прошлого столетия. Более того, компания первой в мире произвела именно зимние шины, проведя полугодовые испытания первой модели.

Испытательный полигон White Hell (белый ад), был построен и открыт в 1986 году, за полярным кругов, в Ивало (Финляндия). «Белый Ад» разместился на территории, площадью более 700 га. На полигоне в круглосуточном режиме, проводятся испытания зимних шин. Отрабатывается поведение шин на снегу и на льду, в условиях быстрого старта и экстренного торможения, а так же при боковых заносах и скольжениях.

Благодаря таким полигона, заявил вице президент по маркетингу, мы в непрерывном режиме анализируем, совершенствуем и внедряем новейшие технологии в наши шины.

 

 

 

 

 

 

 

Часто задаваемые вопросы
  • Есть ли какие то гарантии на ваш товар? 🤔

    На весь наш товар предоставляется гарантия от магазина и расширенная гарантия на NOKIAN! Детали Вы найдете в разделе "Гарантия"!  ✅ 

  • Какие есть скидки? 🤑

    Возможность получения скидки уточняйте у менеджера! 📞  

  • Как будет осуществляться доставка товара? 📦

    Наш товар доставляет Новая Почта по Украине или Курьер по Киеву, а также есть возможность самовывоза товара с нашего склада в Киеве. После оформления заказа наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей 🚛  

  • Что если я не могу определится с выбором автомобильных шин? 😓

    Не беда, Вам всего лишь нужно написать или позвонить нам! Квалифицированный специалист порекомендует Вам лучший вариант по выгодной цене 👍🏼