Проблемы с заказом? RU | UA
Укршина

Новые системы торможения станут обязательными в Евросоюзе и Японии

21 февраля 2019 г.

Снабжение транспортных средств автоматическими системами торможения будет обязательной процедурой. Об этом свидетельствует подписанные документы уполномоченными лицами, из Европейской экономической комиссии. Среди участников были представители Японии и Евросоюза.

Все машины, которые продаются на автомобильном рынке стран, подписавших данное соглашение, в обязательном порядке должны иметь специализированные датчики, позволяющие определять расстояние от транспортного средства до вероятного момента столкновения. Представленная система способна активировать торможение даже на скорости 60 километров в час. Это произойдет в том случае, когда система решит, что столкновение является неизбежным, а водитель в это время не предпримает никаких действий. На транспортных средствах, которые уже эксплуатируются на дорогах, установка нововведенной системы не предполагается.

Жан Родригес, который является председателем комиссии при ООН, утверждает, что в Японии нововведения вступят в силу уже в 2020 году. Евросоюз планирует внедрить нововведение с 2022 года. Причиной данного решения послужили высокие показатели аварийности на дорогах. Согласно оценкам экспертов представленные тормозные системы смогут предотвратить большинство случаев ДТП. Америка, Китай и Индия воздержались от новых правил. Несмотря на это на государственном уровне в США, автопроизводители планируют выполнить вышеуказанные условия до 2022 год. На сегодняшний день самые крупные автомобилестроительные компании уже работают над этим вопросом, оснащая новые модели системами экстренного торможения. Практически 28% транспортных средств, которые производятся на территории Соединенных штатов, оснащаются новой системой.

_________________________________________________________________________________________________________

Шиномонтажные работы, а так же сезонное хранение Ваших шин:
г. Киев, ул. Сулеймана Стальского, 34 (Левый берег, Vianor напротив эпицентра), т.
г. Киев, ул. Уманская, 7 (Правый берег, за стадионом ЦСКА), т. +38 (063) 499-00-20
г. Киев, ул. НовоКонстантиновская 2А (правый берег), т. +38 (096) 765-37-89
_________________________________________________________________________________________________________

Часто задаваемые вопросы
  • Что если я не могу определится с выбором автомобильных шин? 😓

    Не беда, Вам всего лишь нужно написать или позвонить нам! Квалифицированный специалист порекомендует Вам лучший вариант по выгодной цене 👍🏼  

  • Есть ли какие то гарантии на ваш товар? 🤔

    На весь наш товар предоставляется гарантия от магазина и расширенная гарантия на NOKIAN! Детали Вы найдете в разделе "Гарантия"!  ✅ 

  • Как будет осуществляться доставка товара? 📦

    Наш товар доставляет Новая Почта по Украине или Курьер по Киеву, а также есть возможность самовывоза товара с нашего склада в Киеве. После оформления заказа наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей 🚛  

  • Какие есть скидки? 🤑

    Возможность получения скидки уточняйте у менеджера! 📞  

  • R15 зима цена позволит сделать правильный выбор, а если Вы живете в Броварах, и хотите купить шины р14 - звоните прямо сейчас!
  • Если интересует выгодная цена на шипованная резина yokohama, а еще нужно купить резину kormoran в Броварах - с этим мы поможем!
  • Резина kleber - цена Вас обрадует, заказывайте 22565 r17 с доставкой от нашего магазина.
  • В нашем магазине автомобильных покрышек можно купить белшина, а также выбирать автошины таурус с доставкой по Львову.
  • Самые лучшие цены на vredestein купить в Украине с доставкой, выбирайте 175 70 13 в каталоге магазина УкрШина.