Проблемы с заказом? RU | UA
Укршина

Pace and Toledo - высший стандарт качества частного бренда

8 ноября 2021 г.

Ведущие международные производители шин SD-International (SDI) становятся все более популярным выбором для взыскательных водителей, которые настаивают на качестве и безопасности при конкурентоспособном уровне цен через свои торговые марки Pace и Toledo Private Brand по всей Европе. Оба диапазона охватывают PCR, UHP, 4x4 / SUV, Фургоны и легкие коммерческие автомобили, всесезонные и зимние шины.

Линия Pace является очень важной шиной для SD-International, и в соответствии с растущими продажами инновационной модели на азиатских и зарубежных рынках, новые ключевые размеры всегда вводятся ежегодно.

Итак, недавно были выпущены новые летние размеры в моделях Impero, Alventi, PC50 и PC18:
Impero - 275/45, 315/40 285/40 (в рейтинге Y), 215/65, 215/50, 265/45 и 245/50 (в рейтинге V);
Alventi - 255/40, 265/40 (в рейтинге Y), 225/35 и 245/30 (в рейтинге W), 195 / 65R 15 (в рейтинге H XL и 255/45 RFT (в рейтинге W XL).
PC50 - 165 / 55R14 (в рейтинге H)
PC18 - 175 / 70R14 (в рейтинге S)

В то же время Pace выпустит в сентябре дополнительные новые размеры под своим кроссовером Ultra High Performance (H / T), который будет включать в себя больший выбор в 19 и 21 дюймах, чтобы стимулировать растущие продажи в этих конкретных размерах. Также будут представлены шесть новых размеров зимних внедорожников. Еще 40 новых размеров были недавно добавлены к набирающей популярность диапазон Run Flat в ответ на положительные отзывы об ассортименте RFT в Европе, который становится ведущим образцом в этом диапазоне.

Что касается столь же популярной линейки Toledo, существует инновационный выбор качественных рисунков, охватывающих PCR / UHP, All Terrain, Mud Terrain и зимний сектор.

Ассортимент PCR / UHP включает TL5000, TL3000, TL200 и TL1000, в то время как TL6000 предназначен для рынка All Terrain, а TL7000 - для рынка Mud Terrain. Наконец, Толедо представляет две зимние шины высокого стандарта - EcoSnow 4x4 и Blue Snow.
Франк Сюй, директор по закупкам SDI, говорит:

«Частные марки шин по-прежнему являются популярным выбором для взыскательных автомобилистов в Великобритании и Европе, которым требуются шины с привлекательным рисунком протектора, а также характеристиками и преимуществами, гарантирующими плавное и безопасное вождение. Мы считаем, что наши линейки Pace и Toledo обеспечивают именно то, что им нужно».

Часто задаваемые вопросы
  • Как будет осуществляться доставка товара? 📦

    Наш товар доставляет Новая Почта по Украине или Курьер по Киеву, а также есть возможность самовывоза товара с нашего склада в Киеве. После оформления заказа наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей 🚛  

  • Есть ли какие то гарантии на ваш товар? 🤔

    На весь наш товар предоставляется гарантия от магазина и расширенная гарантия на NOKIAN! Детали Вы найдете в разделе "Гарантия"!  ✅ 

  • Какие есть скидки? 🤑

    Возможность получения скидки уточняйте у менеджера! 📞  

  • Что если я не могу определится с выбором автомобильных шин? 😓

    Не беда, Вам всего лишь нужно написать или позвонить нам! Квалифицированный специалист порекомендует Вам лучший вариант по выгодной цене 👍🏼