Проблемы с заказом? RU | UA
Укршина

Pirelli выбрала шины для четырех следующих Гран-при Formula 1

18 декабря 2015 г.

В этом году компания Pirelli привезет на Гран-при модели шин, которые применялись на автомобилях в прошлом году, и это считается очень рискованным ходом, так как за год болиды усовершенствовались, соответственно их нагрузка на покрышки и скорость увеличились.

Пилотам Formula 1 будут предложены шины повышенной жесткости из линейки Pirelli – Hard и Medium, они имеют особое отличие в виде оранжевых и белых маркировок, все это для того, чтобы выдерживать высокую температуру трассы и большую нагрузку.


Специально для гонок в Монако и Канаде были подобраны мягкая резина Pirelli – Soft, в которой отличительные особенности, желтая маркировка и красный обод.


Считается, что трасса в Монако одна из самых низкоскоростных в Formula 1, она имеет особые отличия, так как характеризуется очень извилистыми участками. Для того, чтобы чувствовать себя на трассе уверено, пилотам были предложены эластичные покрышки, которые очень быстро нагреваются.

В свою очередь в Канаде больше внимания переделяют характеристикам сцепления, так как гонка будет проходить в холодную погоду, покрышки Soft и Supersoft будут идеальным выбором по решению специалистов компании Pirelli.

В Шпильберге все трассы очень извилистые, а это значит то, что средняя скорость движения будет относительно низкой. Для данных соревнований была подобрана мягкая резина Pirelli.

Компания предлагает каждой команде гонки, выбрать себе те покрышки которые подарят им полное чувство комфорта и безопасности. 

Часто задаваемые вопросы
  • Есть ли какие то гарантии на ваш товар? 🤔

    На весь наш товар предоставляется гарантия от магазина и расширенная гарантия на NOKIAN! Детали Вы найдете в разделе "Гарантия"!  ✅ 

  • Какие есть скидки? 🤑

    Возможность получения скидки уточняйте у менеджера! 📞  

  • Как будет осуществляться доставка товара? 📦

    Наш товар доставляет Новая Почта по Украине или Курьер по Киеву, а также есть возможность самовывоза товара с нашего склада в Киеве. После оформления заказа наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей 🚛  

  • Что если я не могу определится с выбором автомобильных шин? 😓

    Не беда, Вам всего лишь нужно написать или позвонить нам! Квалифицированный специалист порекомендует Вам лучший вариант по выгодной цене 👍🏼