Проблемы с заказом? RU | UA
Укршина

Rimac реализует 2 электромобиля для кооперации с Hyundai

4 июня 2019 г.

Hyundai Motor Group и Rimac Automobili составили договор о долгосрочном сотрудничестве, по которому хорватское предприятие сможет помочь корейской корпорации к 2020 году реализовать 2 уникальных прототипа: электроверсию среднего моторного спортмобиля Hyundai N и «заряженный» водородокар на водородных компонентах. И тот, и другой прообраз получат дальнейшее развитие. Универсальная сумма вложений Hyundai Motor Group - 80 млн евро, из них 64 млн евро предоставит компания Hyundai и 16 млн евро - Kia.

Коопорация с Rimac поспособствует закреплению Hyundai Motor Group на рынке электромобилей и поможет развитию группы, которая хочет быть ведущей на рынке «экологичных авто». В корпорации надеятся, что партнерство с Rimac поможет развить уже существующие разработки и применить этот опыт для удачной реализации плана электрификации брендов корпорации, согласно которому к окончанию 2025 года у Hyundai Motor Group будет 44 таких моделей.

Вице-президент Hyundai Motor Group Ыйсун Чхунг (Euisun Chung) сообщил, что у компании Rimac выдающиеся возможности. Мастерство, ценный опыт кооперации и высококачественные технологии делают Rimac идеальным партнером, который приведет к чистой мобильности.

А в свою очередь, южнокорейская группа может помочь Rimac стать ведущим на рынке поставщиков компонентов для электромобилей.

В июне прошлого года стало известно, что Porsche, выкупив десять процентов акций Rimac, планирует использовать их разработки для реализации своих электрических гипермобилей.

В 2009 году Мате Римак усердно работал над реализацией своего первенца - Concept One. Спустя два года 1088-сильный электрический гиперкардебютировал на автосалоне во Франкфурте. В сумме было выпущено 88 таких гиперкаров, стоимостью от 1 миллиона евро каждый. Так и началась история Rimac Automobili.

В марте 2018 года в Женеве хорватская марка представила свою вторую модель — гиперкар C_Two, оснащенный 1914-сильной силовой установкой икомплектом батарей емкостью 120 кВт⋅ч. Резерв хода электрокара по циклу NEDC - 650 км. Время заряда батареи до 80% емкости через систему быстрой зарядки 250 кВт - 30 минут. С места до 96 км/ч гипермобиль набирает скорость за 1.86 с.

Кроме электромобилей, производство Rimac Automobili занимается монофункциональными электротранспортными силовыми системами аккумуляторами. Но большая часть внимания сосредоточена на развитии технологий высоковольтных батарей. Не менее значительными являются электрические силовые агрегаты и цифровые интерфейсы между людьми и машинами (HMI Development). К тому же, Rimac выпускает электровелосипеды по собственному проекту, с помощью бренда Greyp Bikes с 2013 года.

Похожие новости:

Nissan показал миру усовершенствованный автопилот для шоссейных авто;

Компания Renault представила коммерческий электромобиль Kangoo ZE Concept;

Владельцы электрокаров Kia и Hyundai смогут настраивать их с помощью смартфона;

Volkswagen испытывает фильтры тормозной пыли;

Tesla модернизировала Model S и Model X;

Летние шины Hankook Ventus Prime 3 K125 [2019] от УкрШина и Вианор;

Ford придумал «умную» тележку для супермаркетов;

Электромобиль Minimó получит новые шины от компании Bridgestone;

Autovector: на шаг ближе к будущему;

Rinspeed приняло решение оснастить свои новые электромобили шинами бренда Hankook;

Toyota скоро на Луне – к высадке готов;

Электрический Aston Martin - машина Джеймса Бонда;

Обзор (RoadMap) Шин NOKIAN [Лето 2019] от УкрШина и Вианор;

Наш YouTube канал:

_________________________________________________________________________________________________________

Шиномонтажные работы, а так же сезонное хранение Ваших шин:
г. Киев, ул. Сулеймана Стальского, 34 (Левый берег, Vianor напротив эпицентра), т. (097) 557-59-89
г. Киев, ул. Уманская, 7 (Правый берег, за стадионом ЦСКА), т. +38 (063) 499-00-20
г. Киев, ул. НовоКонстантиновская 2А (правый берег), т. +38 (096) 765-37-89
_________________________________________________________________________________________________________

Часто задаваемые вопросы
  • Есть ли какие то гарантии на ваш товар? 🤔

    На весь наш товар предоставляется гарантия от магазина и расширенная гарантия на NOKIAN! Детали Вы найдете в разделе "Гарантия"!  ✅ 

  • Какие есть скидки? 🤑

    Возможность получения скидки уточняйте у менеджера! 📞  

  • Что если я не могу определится с выбором автомобильных шин? 😓

    Не беда, Вам всего лишь нужно написать или позвонить нам! Квалифицированный специалист порекомендует Вам лучший вариант по выгодной цене 👍🏼  

  • Как будет осуществляться доставка товара? 📦

    Наш товар доставляет Новая Почта по Украине или Курьер по Киеву, а также есть возможность самовывоза товара с нашего склада в Киеве. После оформления заказа наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей 🚛