Проблемы с заказом? RU | UA
Укршина

Тестирование шин NOKIAN в экстремальных условиях

30 января 2017 г.

Nokian Tyres всегда идет на шаг впереди конкурентов. Непрерывное развитие технологий, в области изучения и тестирования шин, позволяет создавать уникальные инновационные разработки, которые приносят колоссальную пользу водителям каждый день. Глубокое понимание особенностей зимней эксплуатации автомобильных шин и интенсивное тестирование позволяет нам достичь главной и конечной цели – безопасности.

В дополнение к тестовым программам, которые выполняются в реальных и жестких полевых условиях, разработка шин также требует значительного количества всевозможных лабораторных испытаний, компьютерного моделирования и стендовых нагрузок. Такие испытания позволяют выделить лучшие шины среди хороших. Для получения комплексных результатов, в дополнение к собственным центрам тестирования компании НОКИАН, тесты проводятся на нескольких международных трассах.

«Наши продукты, которые используются в различных и специфических областях, были специально отобраны для самых строгих испытаний. В итоге, наши старания производят максимально положительные впечатления на наших потребителей. А это дверь к успеху,» - говорит Матти Морри, технический управляющий по обслуживанию клиентов, компании Nokian Tyres PLC

Несколько севернее, от северного полярного круга, в городе Ивало, в финской Лапландии, компания построила технический центр для проведения всевозможных испытаний. Полигон разместился на более чем 700 гектарах земли, где команда разработчиков и испытателей, ежедневно тестируют наших продукты. И только, пройдя самые жесткие испытания и оценки придирчивых судей, наши лучшие шины поступают в серийное производство.

Постоянно поднимая планку и проводя испытания за гранью выносливости шин, наша команда бросает вызов экстремальным условиям, тем самым поднимая на новую ступеньку уровень безопасности и комфорта.

В испытательном центре (лабораториях) Nokia, который расположился на территории больше 30 га, Nokian Tyres имитирует практически все дорожные ситуации на северных дорогах. Более того высокоскоростные шины, также проходят испытания за рубежом.

Шины, которые предназначены для быстрой езды, которые стоят на службе безопасности и производительности транспортных средств, в обязательном порядке проходят тестирование на предельно высоких скоростях. Но мы понимаем, что испытательный центр в Nokia, не может обеспечить в полном объеме и детализации, весь спектр тестов для UHP (Ultra High Performance). Причина этому – климат в Финляндии. Сезонные колебания температур дают очень мало времени на тестирования летних шин. Поэтому, для достижения максимально полных и комплексных результатов, мы проводим испытания на сцепление с мокрой дорогой, свойств аквапланирования и маневрирования в IDIADA (Испания) и Папенбурге (Германия).  Зимой, тесты летних шин, также проводятся и в Южной Африке, в не менее экстремальных условиях.

Автор: www.UkrShina.com.ua

Часто задаваемые вопросы
  • Что если я не могу определится с выбором автомобильных шин? 😓

    Не беда, Вам всего лишь нужно написать или позвонить нам! Квалифицированный специалист порекомендует Вам лучший вариант по выгодной цене 👍🏼  

  • Есть ли какие то гарантии на ваш товар? 🤔

    На весь наш товар предоставляется гарантия от магазина и расширенная гарантия на NOKIAN! Детали Вы найдете в разделе "Гарантия"!  ✅ 

  • Какие есть скидки? 🤑

    Возможность получения скидки уточняйте у менеджера! 📞  

  • Как будет осуществляться доставка товара? 📦

    Наш товар доставляет Новая Почта по Украине или Курьер по Киеву, а также есть возможность самовывоза товара с нашего склада в Киеве. После оформления заказа наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей 🚛