Проблемы с заказом? RU | UA
Укршина

GT Radial снова в ходу с MIRA Ride и Drive Event

1 ноября 2021 г.

Новые потенциальные дилеры, поддерживаемые избранными владельцами GT Radial Performance Center (GTPC), вернулись в строй на первом мероприятии бренда MIRA Ride and Drive за почти два года.

80 гостей в течение двух дней, проведенных в условиях безопасности Covid, стали первыми европейскими клиентами, которые протестировали новую массовую европейскую шину UHP, GT Radial SportActive 2 и новейшую высокопроизводительную GT Radial FE2. Оба продукта прибыли в Великобританию в марте.

День начался с презентации, посвященной портфелю брендов и отличными отношениями с эксклюзивным дистрибьютором GT Radial в Великобритании, Micheldever Tyre Services (MTS), который сохраняет эксклюзивность бренда в течение 10 лет.
Затем всех участников пригласили испытать высокоскоростные трассы на новом BMW 5 серии. Представитель Giti Tire - Великобритания, Брайан Макдермотт, поставил свою машину к «красной черте».

После этого все сели за руль VW Golf GTI или Type R для трассы на высоких скоростях и BMW 1 серии для движения по мокрой и скользкой дороге.

Чтобы продемонстрировать высочайшие характеристики всех продуктов Giti Tire, каждому была предложена захватывающая поездка на автомобиле VW Fun Cup, которым на второй день управлял 23-кратный победитель конкурса TT с острова Мэн, Джон МакГиннес, (и его 1000-сильный Giti MAN TGX, британский чемпионат по гонкам на грузовиках).

Брайан Макдермотт, региональный менеджер Giti Tire в Великобритании, сказал:

«Я искренне не могу передать Вам, как здорово было собрать всех вместе, поговорить о нашем невероятном мировом наследии, наших удивительных отношениях с MTS, а затем снова вернуться на MIRA? трассы, где характеристики наших шин говорят о многом».

Дин Эндрюс из Steve Andrews Tyres сказал:

Спасибо за возможность опробовать GT Radial на различных трассах MIRA. Мы получили огромное удовольствие, благодаря пониманию и знаниях о продуктах и уверенности в бренде GT Radial». «День за рулем GT был абсолютно блестящим»,

- добавил Шон Пити, менеджер по обслуживанию WR Davies Nissan.

«Учитывая, что все было организовано в такой короткий срок, персонал был отличным, и было интересно увидеть, как шина работает в различных условиях».

Грэм Митчелл, Директор по оптовым продажам MTS подытожил: «Отличное мероприятие, которое дало клиентам возможность испытать качества GT Radial на себе в различных условиях, создавая высокий уровень вовлеченности и новый спрос на продукт».

Часто задаваемые вопросы
  • Что если я не могу определится с выбором автомобильных шин? 😓

    Не беда, Вам всего лишь нужно написать или позвонить нам! Квалифицированный специалист порекомендует Вам лучший вариант по выгодной цене 👍🏼  

  • Какие есть скидки? 🤑

    Возможность получения скидки уточняйте у менеджера! 📞  

  • Как будет осуществляться доставка товара? 📦

    Наш товар доставляет Новая Почта по Украине или Курьер по Киеву, а также есть возможность самовывоза товара с нашего склада в Киеве. После оформления заказа наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей 🚛  

  • Есть ли какие то гарантии на ваш товар? 🤔

    На весь наш товар предоставляется гарантия от магазина и расширенная гарантия на NOKIAN! Детали Вы найдете в разделе "Гарантия"!  ✅